Reclamo a Gedco
Tuve una deuda con el banco supervielle que pasaron a gedco, la termine de abonar el 6/2/[números] y no tengo el libre deuda ni de gedco ni del banco que me informa que gedco jamás informó la cancelación de la deuda . Por dicha deuda pase a situación 5 en el veraz cuando ya está totalmente cancelada
necesito me envíen libre deuda de gedco para llevarlo al banco porque evidentemente hay un problema en la comunicación entre ellos que me genera un perjuicio a mi
Gedco me amenaza
Me atrase con mi prestamo de credicuotas y explique que es por trabajo y no pude pagar, y dije si podia ir entregando lo que mas podia y no me aceptaban y me derivaron mi situacion a gedco ahora ellos me amenazan con que me van a embargar y no quieren aceptar lo que pu…
Gedco amenaza y hostiga
Me llaman todos los dias reclamando una deuda donde nombran a mis familiares diciendo que son cotitulares de la deuda, gritan , amenazan, dan direcciones por telefono mias, es hostigamiento, no puedo dormir. Me mandan wsp llamadas . Tengo intencion de pago pero lo que …
Libre deuda banco galicia
Buenos dias! estoy solicitando un libre deuda de un acuerdo que termine de pagar con ustedes por una deuda del <a href="/banco-galicia">Banco Galicia</a> dni: 26.[números].[números]. no estoy teniendo respuestas.
Buen día [nombre].
El libre deuda no lo otorga nuestra agencia, lo pide directamente en cualquier sucursal de Supervielle.
Que tenga buen día.
Lorena B
No le informan al banco Superville que abone la deuda en febrero y el banco me sigue teniendo en situacion 5
Lorena B
necesito que Gedco me de un comprobante que abone y no lo hacen
Gedco Representante de Gedco
[nombre], según vemos, usted se comunicó con nosotros. Debe continuar el reclamo por WhatsApp. Gracias.
Lorena B
Pero no me han dado solucion al tema y hace mas de un mes que estoy con esto
Debe continuar la gestión por WhatsApp. Gracias
Lorena B
me otoragron el libre deuda para presentar en el banco