Reclamo a Gedco
Mi deuda con cencosud fue derivada al estudio gedco. Fui contactada por 2 personas. Realice los pagos correspondientes. Me dieron hasta el 23 de diciembre para terminar de pagar. El 23 de diciembre termine de cancelar mi deuda. Gerladine me informó que aguarde 7 dias hábiles para solicitar el libre de deuda. Luego de reclamar varias veces, me informan 1 mes despues de que el acuerdo no es válido y que debo pagar mas. Si no me envian el libre de deuda, me veré obligada a realizar acciones legales.
Gedco me amenaza
Me atrase con mi prestamo de credicuotas y explique que es por trabajo y no pude pagar, y dije si podia ir entregando lo que mas podia y no me aceptaban y me derivaron mi situacion a gedco ahora ellos me amenazan con que me van a embargar y no quieren aceptar lo que pu…
Gedco amenaza y hostiga
Me llaman todos los dias reclamando una deuda donde nombran a mis familiares diciendo que son cotitulares de la deuda, gritan , amenazan, dan direcciones por telefono mias, es hostigamiento, no puedo dormir. Me mandan wsp llamadas . Tengo intencion de pago pero lo que …
Libre deuda banco galicia
Buenos dias! estoy solicitando un libre deuda de un acuerdo que termine de pagar con ustedes por una deuda del <a href="/banco-galicia">Banco Galicia</a> dni: 26.[números].[números]. no estoy teniendo respuestas.
Natalia C
Aun no me enviaron el libre de deuda
Natalia C
Aun sigo aguardando respuesta, pero me siguen llegando mensajes reclamando deuda.
Gedco Representante de Gedco
Buenos días Natalia, verificamos que su cuenta con la entidad de Cencosud se encuentra saldada en su totalidad.
En caso de necesitar su libre deuda, por favor, comuníquese con nosotros por medio de nuestro whatsapp y con gusto se lo brindaremos: 11 ****-****
Aguardamos a su contacto por ese medio. Gracias.
Muy mala experiencia