Reclamo a Gedco
Tengo una dueda de tarjeta carrefour que en 6 meses el interes fue del [números]% (ni en un banco existen esos intereses) para acceder a un plan de pagos me piden que pague una suma que no tengo, pedi que me envien la info de la deuda e intereses por whatsapp y no me enviaron nada, me dicen que esa informacion la tengo que pedir a carrefour, pero carrefour ye dice que hables con gedco. Yo quiero abonar la deuda pero el plan de pagos que ofrecen es imposible, no dan una opcion humanamente posible y le sumamos el trato de la persona que te llama que es muy malo y en tono de burla.
Hostigamiento
Son maleducados interfiere en la vida diaria de uno con amenazas,nadie puede hacer nada con estás empresas para frenar el hostigamiento?
Gedco me amenaza
Me atrase con mi prestamo de credicuotas y explique que es por trabajo y no pude pagar, y dije si podia ir entregando lo que mas podia y no me aceptaban y me derivaron mi situacion a gedco ahora ellos me amenazan con que me van a embargar y no quieren aceptar lo que pu…
Gedco amenaza y hostiga
Me llaman todos los dias reclamando una deuda donde nombran a mis familiares diciendo que son cotitulares de la deuda, gritan , amenazan, dan direcciones por telefono mias, es hostigamiento, no puedo dormir. Me mandan wsp llamadas . Tengo intencion de pago pero lo que …
Maria
Les solicite información sobre la deuda y un plan de pagos conveniente para ambas partes y no me respondieron, les escribo continuamente pero no me responden
Maria
propongo que me respondan por WhatsApp lo antes posible para poder solucionar este tema
Gedco Representante de Gedco
Hola Maria, derivamos su caso al sector de cobranzas de Carrefour para que se contacten contigo y le brinden opciones disponibles por la entidad.
También le brindamos nuestro WhatsApp para consultas: +54 9 11 ****-****