Contactar a Gedco

Reclamo a Gedco

Hostigamiento

Hola me llaman todo el dia manda mensajes pidiendo una suma q se me hace imposible pagar y cuotas para pagar quiero pagar mi deuda pero gesco pide una cifra q para mi es imposible y q pague tal fecha si no voy a tener problemas hostigamiento desde hace mas de un mes les digo q lo q ellos piden se me hace imposible pero ellos quieren q si o si abone eso soy de argentina y de donde me llaman es numero de perú no se q tendrá q ver

Jessica, buenas tardes.
    Nuestro gestión consiste en cobrar deudas, sin embargo, los montos no los ponemos nosotros, sino que son los que informan las entidades que nos contratan.
    En caso que necesite que la ayudemos con alguna opción de pago que no le han presentado, favor de escribirnos al siguiente mail aclarando número de DNI: info*gedco.com.ar
    Aguardamos su contacto.

• Jessica A

Dejen las llamadas a cada rato mensajes me llenan la casilla de voz por favor

Jessica, buenas tardes
        Para poder ayudarla, requerimos que nos envíe un mail con su DNI. De esa forma podremos ubicarla en nuestro sistema y resolver su reclamo.
        Con los datos que proporcionó en esta queja, no logramos ubicarla en sistema.
        Aguardamos su mensaje.
        Gracias

• Anabela S

Buenas noches!pudiste solucionar el problema ?estoy en la misma me llaman constantemente,ahora abone y nadie me atiende ..

• Anabela S

Por favor Jumbo empresa internacional contrata empresas del exterior las cuales tienen un mal modo y ni siquiera existen , son empresas fantasmas .A lo legal y denunciar porque uno paga y ahí desaparecen .Vergüenza

• Gedco Representante de Gedco

Para poder solucionar sus casos, es necesario que nos contacten informando DNI. Les dejamos nuestro mail info*gedco.ar

Más reclamos hacia Gedco