Contactar a Gedco

Reclamo a Gedco

Estafadores sinvergüenzas

Finalice en tiempo y forma mi plan de pago pasando todis los meses comprobantes de pago al wsp indicados x ellos y luego me pasan al banco supervielle supuestamebte por una deuda, desde ese momento hace más de 1 mes me vienen bicicleteando que cambiaron el sistema ....y ni me emiten libre deuda.. Mientras que yo ya cancele y ellos no reportan los pagos.. El banco me paso a categoría incobrables ....inicie denuncia .. La única manera que estos sinvergüenzas se vean obligados a actuar . Un desastre.. Gente son un desperdicio.

• Marcela J

NECESITO MI LIBRE DEUDA NO INFORMAN AL BANCO Y EL BANCO ME TIENE COMO INCOBRABLE

SIN VERGUENZAS

• Marcela J

NO FUE SOLUCIONADO LLAMO Y NO PUEDEN ATENDERME.

• Marcela J

MENTIROSOS NO SOLUCIONAN NADA ....A VER SI ALGUIEN ME EXPLICA QUE SOLUCIONARON!!!QUE ME LLAME EL SUPERVISOR VICTOR SUNIBA...SIEMPRE ESTAS OCUPADO Y YO SIGO COMO INCOBRABLE EN SUPERVIELLE PORQUE ELLOS NO NOTIFICAN LOS PAGOS..QUE SOLUCIONARON? SON UNOS SINVERGUENZAS

• Gedco Representante de Gedco

Su cuenta se encuentra cancelada, el libre deuda lo tramita con el Banco Supervielle, dado que ellos son quienes compraron la deuda a la entidad con la que usted originalmente tuvo su inconveniente. Gracias.

Más reclamos hacia Gedco