Reclamo a Gda Automotores
Mi nombre es hugo baldo , les vendí un plan de ahorro ha esta gente , en diciembre de [números] , ellos me suscribieron a otro plan y dejaron mi plata para licitar.
en marzo salgo adjudicado , pero por motivos de trabajo , no acepto la adjudicación.
desde esa fecha les estoy reclamando , vía e-mail , vía teléfono , vía Whatsapp , mi plata correspondiente a esa venta.
no hay forma de que den una contestación a la fecha.
lamentablemente voy a tener que acudir a defensa del consumidor , enviar carta documento.
es lamentable que una "empresa" como esta se comporte tan mal con un cliente , que les cumplió cuando les vendió el plan.
se tiran la pelota entre todos los de administración , gerencia , abogados , etc.
tengo mi abogada que les esta insistiendo , pero el "abogado" de ellos no da ninguna respuesta.
espero una solución a esto , imaginen el poder adquisitivo que he perdido desde marzo a la fecha , el cual correspondería una actualización del mismo.
Devolución transferencia
Devolución de transferencia
Deuda patentes
En octubre [números] entregué mi auto como parte de pago para retirar una unidad 0km. Realize denuncia de venta. Pero me llega deuda de patentes aún necesito que resuelvan la situac.
Reintegro de dinero por incumplimiento
Necesito una respuesta urgente respecto a al seña realizada en marzo por una unidad 0km. Hasta el dia de hoy no tengo respuesta de ningun comercial, estoy bloqueado de todos los telefonos y los mails de administración no funcionan. Me respondió chevrolet argentina dici…
Hugo B
GDA se comunico con migo , haciendo una propuesta de arreglo , y esto lo pase a mi abogada , para darle un marco legal . Estamos en proceso de solucionarlo , por eso no lo doy solucionado hasta que no tenga el dinero en mi poder.
Hugo B
En principio está solucionado , veremos con el tiempo si cumplen lo pactado