Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Gas Natural Fenosa España
ROXANA S
Me canse de los montos de facturacion.siempre pague pese a que me parecian exesivos.
en el mes de abril estuve ausente de mi domicilio por 40 dias y no vi ninguna baja en el consumo de facturacion,no se quien me controla si inventan los consumos,esta vez me llego una factura de $[números] imposibl…
Publicado 19 de Julio
MILAGROS
Me llegaron4.[números] pesos degas de un mes a otro, fui [números] veces y no me dan bola , antes pague 7 mil y no lo reconocieron jamas!
me pusieron el cepo rompiendo <a href="/la-reja">La Reja</a> del monoblock en donde vivo, y figuro sin deuda ! con las facturas en mano ! solucionen y dejen de…
Publicado 18 de Julio
marcela S
Me vino la factura con un gasto muy elevado , dado que no estoy en mi casa , pague el doble de lo que venia pagando antes.
no tengo estufas .
desde hace tres dias que llamo al unico telefono que tiene fonogas y no me atiende nadie , no se como reclamarlo
Publicado 18 de Julio
Luis B
Me vino una factura de $[números] que debo del ano [números] .estoy al día y estafan de esa manera y te cortan en la sucursal de tigre cazón justicia solución echen a esos empleados q roban cobrando asi
Publicado 17 de Julio
Lucía I
Hoy me cortaron el gas sin previo aviso. Tengo las boletas pagas, estoy embarazada y tengo una hija pequeña. Un día sin gas para nuestra familia significa mucho frío para nuestra hija y también un gran perjuicio para mi en.mi estado. Este mes aún no pague el gas porque no ha llegado la boleta.
Publicado 17 de Julio
irmaguevar
Solo quiero la aclaración de mi factura porque me llegó de $1.[números]
Publicado 15 de Julio
Juditzitaa
Necesito la reconexion
Publicado 14 de Julio
ALBERTO F
Me hicieron perder todo el día de trabajo y no me reconectaron... Vivo solo y no puedo pedir otro dia en el trabajo.
Solucionado
28 de Julio
Sebastian
No tengo medidor de gas, no se si se lo robaron o lo sacaron ustedes
Solucionado
16 de Julio
Luisdt
Quiero que me manden la boleta de gas. No llega nunca y estoy cansado de reclamar
Publicado 11 de Julio