Reclamo a Gas Natural Fenosa España
Hola vivo en el partido de san miguel buenos aires..donde las facturas de gas natural fenosa nunca llegan...solo llegan las cartas de cortes entregadas por el personal del Correo Argentino devido a esto recurri al pago telefonico que se encuantra en el reverso de una boleta de gas,cada ves que me llegaba una boleta de corte llamaba al numero por el cual se hacen los pagos de gas ..el cual te paso el monto total hasta el dia de la fecha y yo abonaba el importe total con tarjeta de credito ....hace aproximadamente 2 meses personal de gas natural fenosa sin cortar la llave de gas coloco un cepo ...entonces nos dirigimos a las oficinas de gas natural para iniciar el reclamo .y nos dijieron que se adeudaba un saldo de [números] pesos de los cuales [números] no estabam vencidos..a la semena siguiente el 18/9 nos retiran el medidor sin previo aviso..cuando nos dirijimos a las oficinas nos dicen ke hay una deuda de [números] pesos ...a lo cual nosotros presentamos todos los pagos realizados telefonicamente y las repuesta fue que por eso medio no te dan el total de la deuda y es mas uno de los pagos realizados no lo encontraron en el sistema .adjuntamos dichos pagos con numero de comprobante..asi que por la ineficiencia del sistema de cobro tuvimos que abonar dicho monto..mas un gasto de reconeccion por [números] pesos .
santiago B
Por que no me ofrecieron ninguna solucion
santiago B
No me