Reclamo a Gardenlife
El día 18 de diciembre compramos en este local sin saber la mala rep***ción que tenia. Es al día de hoy 11/01 que las sillas no llegan.
después de insistir en distintos medios me envían el día 10/01 la guía y horas después nos envían el código qr para retirar. Como el negocio cerro, vamos el día 11/01 y que paso??
la mercadería la enviaron de vuelta porque se venció el plazo.
a todo esto nunca nos avisaron que estaba para retirar, pese a que nos cansamos de reclamar por información al respecto.
como siguen sin dar la cara, necesitamos que se cancele la compra.
porque ellos cobraron y acá las cosas no esta. Quizás en 6 o 7 meses tengan ganas de entregarlas.
por favor necesitamos que intervengan y hagan cancelar la compra.
no queremos saber nada con ellos e ir a comprar en otro lado que si sean responsables.
gracias.
Quiero mi mini influencer
No puedo ser mini influencer
[SOLUCIONADO] Envio erroneo, falta de respuesta
Con fecha 30/03 hice una compra. Me pasan despues de insistir una semana un número de seguimiento erroneo (a un punto hop a mas de [números] km de mi ciudad). A los días me dicen que lo modifican al domicilio de entrega. Cuestión que el producto llega al punto hop orig…
Garden life estafadores
Compre 2 reposeras, me llegaron ralladas, rota la parte plastica y a los 5 min de usarla se le sale un remache. mando mensaje, no contestan, y cuando lo hacen me dicen que puedo hacer la devolucion via cargo o me dan un 10% de la compra si me quedo con la mercaderia …
Maria B
Siguen sin entregar el producto despues de un mes. No dan solución, ellos nos dicen que hablaron con la logística y la logistica nos comunica que desde gardenlife no tienen respuesta.