Reclamo a Gardenlife
El día 11 del corriente mes hice una compra de 4 sillones y, una mesa. El producto no fue despachado nunca. Tampoco se entregó factura del mismo. A continuación copio la respuesta del mail donde ellos responden.
ecommerce@gardenlife.com.ar a través de
hola ignacio joaquín marini!
tu compra ya se encuentra en nuestro sector logístico y está en proceso de asignación de transporte, para posterior despacho.
saludos
equipo ecommerce
esta es la respuesta de ese mail al hacer la compra.
a continuación expongo numero de telefóno con la persona que estuve hablando por whattsap. Y, la respuesta que me dio a mi consulta.
+54 9 11 [números]-[números]
[14:43, 9/10/[números]] gardenlife: buenas tardes, me informan que si podes pasar a retirar tus pedido
[14:46, 9/10/[números]] gardenlife: mil disculpas, usted consulto por la factura, lo que me indican es que no es posible realizar la factura como usted solicita.
ya que las facturas b son automáticas
brasil [números]
tortuguitas
cp [números]
ar
h***s://w***gardenlife.com.ar/
a continuación dejo el link de la compra efectuada.
h***s://w***gardenlife.com.ar/productos/juego-de-4-sillones-miami-con-mesa-puket-negro-ecologico-[números]
dejo constancia del pago efectuado con mi tarjeta.
estimado/a: ignacio j marini
te informamos que se ha registrado una autorización de consumo en el establecimiento garden life sa por $ 64.[números].00 , el 11/10/23 a las 18:30 horas.
tarjeta de marini/ignacio (finalizada en [números])
banco patagonia s.a.
Quiero mi mini influencer
No puedo ser mini influencer
[SOLUCIONADO] Envio erroneo, falta de respuesta
Con fecha 30/03 hice una compra. Me pasan despues de insistir una semana un número de seguimiento erroneo (a un punto hop a mas de [números] km de mi ciudad). A los días me dicen que lo modifican al domicilio de entrega. Cuestión que el producto llega al punto hop orig…
Garden life estafadores
Compre 2 reposeras, me llegaron ralladas, rota la parte plastica y a los 5 min de usarla se le sale un remache. mando mensaje, no contestan, y cuando lo hacen me dicen que puedo hacer la devolucion via cargo o me dan un 10% de la compra si me quedo con la mercaderia …
Marini I
No he recibido respuesta de la empresa.
Marini I
El producto llegó