Reclamo a Garbarino
Compra el 06/03/19. El posne no andaba. Me cobraron dos veces la operacion ,segun garbarino, devolvio a visa3.[números].00 pesos . A nosotros nunca nos llego el monto .tipo movimiento devolucion.fecha operacion 25/03/19 importe 3.[números].00 pesos cuotas 1 numero de cupon [números]
Necesito factura de compra
Factura
[SOLUCIONADO] Falta de entrega
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Estimado cliente
Al ser una compra en sucursal, para realizar el reclamo deberá acercarse a la misma donde van a poder reclamar a la tarjeta
Saludos
Que. Visa me pague
Estimado cliente
Cuando le hicieron la anulación en la sucursal le tienen que haber dado un comprobante de la devolución, con ese mismo comprobante tiene que reclamar a la tarjeta, Garbarino hizo la devolución correspondiente
Y desde acá no podemos ayudarlo ya que fue una compra presencial.
No esta reclamando a donde debería real izarlo
Saludos
carlos D
ya fui a la sucursal 5 o mas veces , fui al banco , siempre lo mismo garbarino dice la plata la tiene visa/ visa dice garbarino jamas hizo un reintegro / el banco dice .que garbarino lo solucione . somos cliente de garbarino d emuchisimos aÑos ,creo que me estan estafando .
Estimado cliente:
En su reclamo informa: .tipo movimiento devolucion.fecha operacion 25/03/19 importe 3.***.00 pesos cuotas 1 numero de cupon ****
Garbarino hizo la devolución correspondiente.
Saludos.
carlos D
siguen sin devolverme el dinero , visa jamas recibio el reintegro , y bla bla . me estafaron
Estimado cliente:
Acérquese a la sucursal con el comprobante que le dieron en el momento que se anuló la operación, para que puedan verificar la gestión.
Saludos.
carlos D
ya se hizo eso ma s d e veces .me estas cargando ..
Estimado cliente
Como se informo varias veces no podemos ayudarlo desde este sector, la compra y devolución fue en sucursal, es allí donde debe realizar el reclamo
saludos