Reclamo a Garbarino
Realicé la compra número [números] el 20 de mayo, primero no enviaron los productos en la fecha pactada para el 1 de junio porque supuestamente no estaba validada la compra, me comuniqué con Mastercard y el pago estaba ok, después realicé sucesivos reclamos para la facturación que seguían sin realizar y recién en el día de hoy me informan que en realidad uno de los productos que compré está sin stock (el freezer) osea que sobrevenden productos? o venden productos que no tienen? quiero una pronta solución y que me sean entregados los productos que compré
Necesito factura de compra
Factura
[SOLUCIONADO] Falta de entrega
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Garbarino Representante de Garbarino
Estimado cliente,
Con respecto a su reclamo, el mismo ya ha sido derivado al sector correspondiente.
Saludos
María E
Perdecto, espero que se comuniquen hoy. Saludos
María E
Después de 22 días de realizada la compra hicieron la factura y entregaron el producto, pero porque volvieron a tener stock, es decir la venta la realizaron sin tener el stock disponible y cuando les volvió a ingresar el producto lo entregaron cuando ellos quisieron, nunca se comunicaron telefónicamente para intentar solucionar el problema pese a mis reiterados reclamos vía tel y mail.