Reclamo a Garbarino
Actualmente me encuentro perjudicada crediticia y financieramente, siendo que la empresa garbarino me informó como morosa hace 3 años al Veraz pero a mi no me informaron nada!!!
siendo que el crédito que me vinculaba a la empresa garbarino estaba sujeto a pago por debito, y en la factura enviada ( envíos intermitentes, porque no llegaban con regularidad a mi domicilio) y sucesivas no informan deuda alguna.
actualmente me encuentro informada en el veraz de forma injusta y sin respuesta de parte de la empresa, lo cual conlleva un perjuicio a nivel financiero y de crédito a mi persona.
desearía obtener contacto con algún representante responsable de la empresa, siendo que necesito en causar el presente inconveniente.
desde ya gracias.
linares natalia
Necesito factura de compra
Factura
[SOLUCIONADO] Falta de entrega
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Garbarino Representante de Garbarino
Buenos dias Natalia.
Me informan desde el sector de créditos que ya pudieron contactarse con Usted para explicarle lo sucedido.
Saludos
Natalia L
Estimado Representante de Garbarino, le informaron que en la comunicacion que mantuvo el sector de cobranzas la Srta Alejandra Q. fue de inculparme como cliente? Que no quisieron facilitarme ningun medio para canalizar el presente reclamo, solo se limito a deshacerse de la comunicacion derivandome a que valla a la sucursal mas cercana.
Siendo que tengo facturas posteriores QUE NO NOTIFICAN DEUDA, NI MOROSIDAD , y que jamas me informaron bajo ningun medio (Telefono/factura/correo electronico, etc),siendo que por $***.- voy a permitir que me envien al VERAZ????.
REALMENTE ES PENOSO QUE LAS POLITICAS INSTITUCIONALES DE GARBARINO NO ARBITREN MEDIOS DE RESOLUCION ANTE UNA QUEJA O RECLAMO, DE UNA RESOLUCION! TODO LO CONTRARIO, SIGO PERDIENDO TIEMPO Y CONTINUO PERJUDICADA CREDITICIA Y FINANCIERAMENTE POR SU DEFICIENTE COMUNICACION/NOTIFICACION A LOS CLIENTES!
Natalia L
La comunicacion que mantuve con el sector de cobranzas de Garbarino, la Srta Alejandra Q. se acoto a inculparme sobre la morosidad de la deuda que jamas me notificaron: QUE ERA MI RESPONSABILIDAD PAGAR (Aunque el credito este adherido a Debito Automatico, en ese momento) REALMENTE ES PENOSO QUE LAS POLITICAS INSTITUCIONALES DE GARBARINO NO ARBITREN MEDIOS DE RESOLUCION ANTE UNA QUEJA O RECLAMO que tengo facturas posteriores QUE NO NOTIFICAN DEUDA, NI MOROSIDAD , y que jamas me informaron bajo ningun medio (Telefono/factura/correo electronico, etc),siendo que por $***.- voy a permitir que me envien al VERAZ????.
La SOLUCION, es una nota rectificatoria de GARBARINO sobre su informe de morosidad, para presentar al VERAZ Y dar resolucion al presente problema.
Desde ya Gracias y Saludos!!
Natalia L
Con los dos representantes que me contacte, ninguno me ofrece una solucion ante el inconveniente provocado por la empresa Garbarino, los cuales NUNCA ME INFORMARON QUE ME ENCONTRABA EN SITUACION MOROSA (que adeudaba una cuota, de la cual no estaba al tanto por tener adherido el pago a debito autormatico) NO RECONOCEN QUE SU OMISION de informacion hacia MI EN PRIMERA INSTANCIA HUBIERA EVITADO EL PERJUICIO PRESENTE QUE ACTUALMENTE ME INFORMAN EN EL VERAZ.
NO tienen interes en enmendar EL ERROR QUE PROVOCARON!
DEBERIAN HABERME INFORMADO EN PRIMERA INSTANCIA AL CLIENTE DE QUE SE ENCONTRABA EN MORA Y NO ENTERARME DOS AÑOS DESPUES CUANDO EL BANCO ME INFORMA QUE ESTOY EN EL VERAZ, POR UNA INFORMACION QUE YO DESCONOCIA.
DEJA MUCHO QUE DESEAR LA POLITICA INSTITUCIONAL ANTE LOS RECLAMOS DE LOS CLIENTES !
Garbarino Representante de Garbarino
Estimado cliente,
Tal como le informaron desde el sector correspondiente, la obligación y responsabilidad de pago es exclusiva del cliente.
Saludos
Natalia L
La responsabilidad de comunicar al cliente algún atraso, es de la empresa.
Se denota mal intención, en cuanto no se me notificó jama de ninguna morosidad, me enteré por el informe de veraz.
Se sostiene que como empresa no tienen contemplación de la RESPONSABILIDAD SOCIAL EMPRESARIAL que deberían tener con sus clientes. Son irresponsables y no recomendables.
Natalia L
No hay ningún interés por parte de la empresa de reconocer su error y omisión de información en tiempo y forma.
Natalia L
No reconocen responsabilidad en su falta de información.
rocio C
buenas tardes para consultar ya que ningún teléfono de la empresa funciona, si los del estudio jurídico HARIRI & FERNANDEZ ABELLA pueden cobrar la deuda que tengo con ustedes ya que me dieron un plan de pagados asegurando que trabajan para la empresa garbarino.