Contactar a Garbarino

Reclamo a Garbarino

Reubicacion de ni aereo

Buenos dias me derivaron aca por los aéreos de buenos aires _san pablo viajó el 23 de febrero mi nombre es [nombre] barral dni [números] nacionalidad argentina fecha de nacimiento el 21/05/[números] viajamos con mi grupo familiar.
esto problema nos está ocasionando mucha angustia y ansiedad por la falta de respuestas está condicionando mi estado emocional y mi rendimiento laborar ,también
mis vacaciones como la de mi grupo familiar .
nosotros queremos viajar esperamos pronta respuesta y ya mandamos por escrito que rechazamos el reembolso. Desde ya muchas gracias por la atención,saludos cordiales.

Estimado cliente:
    Derivamos el reclamo al sector correspondiente para su verificación/gestión.
    Saludos.

• Garbarino Representante de Garbarino

Desde el sector correspondiente responden:

Estimada pasajera ,

Tal como se le ha indicado telefónicamente y vía chat, se está conversando con la compañía sobre su caso. Como ya le hemos mencionado, la cancelación del vuelo , fue realizado por la compañía aérea y ellos son quien deben reubicarla.
      La mantenemos al tanto de la situación y respuesta de la compañía.

Saludos cordiales

• maria L

buenos dia me comunique varias veces con Avianca Argentina y Colombia me responden lo mismo la agencia tiene que dar una solución ,que nos manejemos con Garbarino viajes.

• maria L

No tienen respuesta.hasta que la compania aérea Avianca Argentina confirme la reubicación para muestro vuelo.Gracias por la atención

Estimado cliente:
            Reenviamos el reclamo al área correspondiente, desde la cual respondieron:

Estimada Maria,
            Hemos reclamado nuevamente la reubicación de su caso. La compañía está acomodando a los afectados por proximidad de fechas
            Les estaré avisando en cuanto me responda la compañía aérea

Saludos cordiales

Más reclamos hacia Garbarino