Reclamo a Garbarino
Un telefono celular marca tcl e[números] dejo de funcionar repentinamente. El mismo se encuentra en plazo de garantía y no hicieron reposición del equipo cuando el vendedor dijo que lo harían accediendo a la garantía extendida. Hace una semana que no tengo respuesta.
Necesito factura de compra
Factura
[SOLUCIONADO] Falta de entrega
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Estimado cliente,
Con respecto a su consulta, UD debe comunicarse con la garantía
Telefono: ****-****/****
IMPORTANTE: por favor asegúrese de contar con la factura de compra de su producto. Esa información es requerida para poder darle servicio de garantía .
No compro más en Garbarino
Pablo A
Ni siquiera leen los problemas. hace el reclamo en defensa al consumidor.
Ok. Tenes razón!!!! Muchas gracias
Estimado cliente,
Tal como le indicamos anteriormente, debera realizar el reclamo con la garantia.
Matias
Lo enviaron a service y me cobran *** pesos por el supuesto arreglo. No estoy conforme por que no cumplieron con lo prometido con la garantía extendida.
Estimado cliente
Le solicitamos que nos informe cual es el motivo del cobro que quiere realizar el service
Matias
Por favor tomense la molestia de averiguar ustedes al menos hagan eso. No me llamen más cliente
Estimado cliente,
Con respecto a su reclamo, debera informarnos el motivo del cobro que quiere realizar le service.
Matias
Tive que pagar uma reparación
Estimado cliente,
Le solicitamos que nos brinde mas informacion sobre el motivo del cobro.