Reclamo a Garbarino
El lunes feriado de carnaval- me acerque a la sucursal de Jumbo san martín. necesitaba comprar un horno eléctrico.
tuve que ir a buscar a un vendedor de lugo de media hora parado en el salón de ventas con mi hija que ya se quería ir (2 años) fui a desarmar una típica reunión de vendedores de esas que se juntan en círculo y un poco mas le pido perdón por las molestias.
vino al sector de mala gana y me dijo " están todos lo precios expuestos" , o sea faltaba que me diga "¿ para qué me llamaste?" odio esa actitud!!!!!!
luego de explicarme de mala ganas unas consulta que tuve se volvió a alejar a su reuníon.
luego lo fui a buscar para decirle que lo llevaba, estaba con otra persona viendo un celular y prolongando la charla para que yo no lo moleste con trabajo, y me acerque a otro vendedor.... Bueno éste vendedor no me lo podía dar ya que el "asesoramiento" me lo dio otra persona. esperé otra media hora. obvio me fui sin comprar y nunca mas volveré.
pido respeto a los clientes. si nó quieren trabajar, hay gente que si. Me ofrezco a ir al salon e identificar al vendedor si quieren hacer algo al respecto.
espero respuesta.
nicolas
Necesito factura de compra
Factura
[SOLUCIONADO] Falta de entrega
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Estimado cliente,
Con respecto a su reclamo, derivamos el mismo al area correspondiente.
Nicolas C
No es ninguna propuesta eso
Estimado cliente,
Se ha derivado el reclamo para informar lo sucedido en la sucursal.
Nicolas C
Eso no es una solución !
Nicolas C
ESO no es una solución!!!
Nicolas C
Porque no es una solución el mensaje " fue enviado al sector correspondiente" Eso no es una solución.
Ustedes leen los mensajes o que???
No ofrecieron ninguna solución
Estimado cliente,
Con respecto a su reclamo, le solicitamos por favor que nos informe el horario aprox. en que asistio a la sucursal el dia Lunes de Carnaval para que se pueda verificar el caso.
Nicolas C
Me llamaron y me pidieron disculpas. Me ofrecieron un descuento que rechazé. Sólo quiero que no se vuelva a repetir con nadie.