Reclamo a Garbarino
Ante número de caso : [números], la empresa garbarino, me llama y me dice que el dinero me lo va a reintegrar recién dentro de 2 o 3 meses. O sea que ellos invierten mi dinero y al reintegrarlo, no va a tener el mismo valor, y por otro lado no se hacen cargo del tema de los gastos de resumen que facturaron, los cuales durante los 12 meses tuve que presentarme yo a retirarlo.
Necesito factura de compra
Factura
[SOLUCIONADO] Falta de entrega
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Garbarino Representante de Garbarino
Estimado cliente
Enviamos el reclamo correspondiente Al sector
Saludos!
Fernando R
Es una verguenza, hace ya 2 meses que vengo con este tema.
Fernando R
Informan que van a hacer el reintegro, pero cuando a ellos se les cante devolverlo, segun ellos y su procedimiento, en 3 meses aproximadamente, van a reintegrarlo. Poco serios, ya que desde el mail de cobranzas jamas responden.
Fernando R
El dinero aun sigue en poder de ellos, y a como va la inflación, al momento que me lo devuelvan, no va a valer nada, debería indexar ajuste por inflación la empresa ya que demora tantos meses en reintegrar un importe
Fernando R
A hoy 12/11 GARBARINO sigue sin devolverme el dinero, a la fecha con indice de inflacion actual, ya no me sirve para nada, la verad que son terribles ES TA FA DO RES.