Reclamo a Garbarino
Hace unos dias lo llaman a mi padre reclamandole una deuda correspondiente a la tarjeta Mastercard de garbarino.
el en el [números] saco un celular a pagar a cuotas y le dijeron que para ello debia sacar una tarjeta, que la misma no tendria costo alguno. Cabe aclarar que el efectuaba el pago de las cuotas en la sucursal de garbarino, por lo que no requeria del uso de la tarjeta. Se la mandaron por correo y la misma jamas fue activada. al tiempo de pagar todo le reclamaron gastos administrativos por lo se acerco a la sucursal a realizar reclamo ya que le dijeron que no tendria costo alguno y que ademas la misma jamas se activo,por lo que para evitar inconvenientes pago y solicito la baja. Ahora nuevamente despues de dos años le estan reclamando gastos administrativos. Claramente cuento con el comprobante de pago pero evidentemente no lo dieron de baja.
Necesito factura de compra
Factura
[SOLUCIONADO] Falta de entrega
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Garbarino Representante de Garbarino
Estimado cliente
Deberá contactarse con el Call Center Atención al Cliente MasterCard GARBARINO al teléfono ****-***-**** opción 2
Saludos!
Maria V
Porq me dicen q tengo q ir a pagar y q luego por teléfono me lo dan de baja pero no me queda ninguna constancia de que el mismo sea dado de baja al momento del pago. Y cómo ya paso que fui q pague y si de baja no me da seguridad de q no lo vayan hacer de nuevo!
Garbarino Representante de Garbarino
Estimado cliente:
Para canalizar su reclamo debe comunicarse con Garbarino Mastercard al ****-***-**** opción 6.
Saludos.