Reclamo a Garbarino
A través de la compra de un celular me adhirieron su seguro que era una promocion bonificada por un mes por el aparato según el vendedor de garbarino de la sucursal de garbarino Jumbo .
esto ocurrió el 09/12/19 en el resumen de con vencimiento en febrero me vienen casi $[números] de cuota de seguro. Llamo en gorma telefónica para solicitar la baja y presentar la queja y soy atendida por una operadora muy atrevida que duda de mis explicaciones y me explica que deberé esperar para que me den la baja al 09 /02.
la forma de vender el producto es a traves deuna forma engañosa motivo por el cual solicito se deje de descontar a traves de mi tarjeta de crédito y se me reintegre el monto descontado. Gracias, saludo atte y espero pronta respuesta.
Necesito factura de compra
Factura
[SOLUCIONADO] Falta de entrega
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Garbarino Representante de Garbarino
Muchas gracias por contactarse con nosotros, con respecto a su consulta, deberá enviar algún dato como por ejemplo: Nº de Cliente , DNI, o CUIT del titular de la compra . Porque con los datos suministrados no podemos ingresar a su compra
Recuerde que tiene un plazo de 7 días corridos para el envío de la información solicitada, caso contrario se procede a cerrar la solicitud.
Saluda a usted Atte.
Centro de Atención al Cliente.
****-***-****
Importante: no borre/modifique el asunto del mail.