Contactar a Garbarino

Reclamo a Garbarino

Quiero devolver un producto y no me atienden, como hago ?

El 29/10/19 compré vía web un lavarropas Electrolux que me lo entregaron en domicilio el 30/10, al ponerlo en funcionamiento ese mismo día debí llamar al servicio técnico por ruido extraño, lo solucionaron el 31/10.
hoy 7/11 un nuevo ruido distinto al anterior aparece, quiero gestionar la devolución pero en el [números] no atienden, por más que uno espere.
la factura de compra dice vto.cae 8/11/[números], o sea mañana, no se porque otra vía gestionar la devolución.

• Garbarino Representante de Garbarino

Estimado cliente:
    Por favor, infórmenos nombre, apellido, DNI y teléfono del titular de la compra.
    Saludos.

• Cristina N

Cristina [nombre] Rodriguez, 5.***.***, TE****-**** ya me contacté con el ****, me prometieron contacto hoy lunes o martes para formalizar devolución.Saludos

• Garbarino Representante de Garbarino

Estimado cliente:
    Adjuntamos el reclamo al caso en gestión.
    Saludos.

• Cristina N

Reitero queja sobre informalidad de vuestra Empresa, mi comentario del día de ayer se basó en los dichos del operador Claudio Paladino, sin novedades hasta ahora, vuelvo a llamar pues mis ocupaciones hacen que no pueda estar presa en mi casa a la espera de.....y me atiende Diego, no le pedí apellido, y me cambia la historia extendiendo el plazo a 72hs o sea hasta mañana inclusive, será??
    Ustedes ya percibieron la primera cuota de la compra que yo no pude usar, espero que esto no se complique de manera tal que deba solicitar a mi tarjeta que bloquee el pago, ya que según deslizó este último operador el trámite se canaliza internamente a través de la Administración, le pedí el TE de esa oficina y me lo negó.
    Veo en el historial de TuQueja.com muchos reclamos que hacen crecer mi preocupación sobre la seriedad de Garbarino. Yo ya les brindé mis datos, creo que no es mucho pedir que me faciliten el TE de la administración,

• Cristina N

No entiendo vuestra respuesta, quiero soluciones no palabras, el TE de la Administración que ustedes no me brindaron, dá continuamente ocupado......

• Cristina N

Garbarino no ha concretado ninguna solución, hace casi una semana que estoy esperando el contacto que prometieron y en hipótesis, son ellos los que me llamarán.
    saludos

• Cristina N

Mi experiencia fue muy mala, pues a pesar de vuestra intervención que me ayudó muchísimo, debí reclamar y discutir con la empresa a través de twiter, que por lo que me pareció es lo que más los moviliza, por lo menos a mí me resultó una muy buena opción.
    A los minutos de subir una queja a ese red, aparecía alguien en nombre de la empresa, el TE no lo atienden pero lo que se publica les pega.
    Infinitamente agradecida a TuQuejaSuma...... vuestra intervención fue determinante !!!!!

Más reclamos hacia Garbarino