Contactar a Garbarino

Reclamo a Garbarino

Que se sepa y que esto cambie,y si me corresponde un resarcimiento, tambien

Compre en mayo del [números] un lavarropas Patrick pague una garantia extendida de 3 años. 1 semana antes de que venza la garantia del producto el mismo tiene una falla de fabricacion y se rompe por completo. Llamo a garbarino para activar el servicio tecnico, al cual tuve q llamar yo, no garbarino, a las dos semanas me retiran elproducto de mi domicilio al service. Ahi comienza la odisea de 3 meses de llamar al servicio tecnico, a patrick y a grabarino para que me den una solucion con el arreglo ya que el servicio tecnico no conseguia las piezas para el arreglo. Nadie se hacia cargo, en las ultimas comunicaciones casi 2 meses despues de retirado el producto de mi domicilio, garbarino me dice q tengo q pedir la devolucion del fisico en mi dolmicilio para q ellos lo retiren y me lo cambien por uno nuevo, pero era yo quien tenia q hacer todo ese tramite, no ellos como corresponderia. El service alega q no tiene autorizacion de fabrica para reralizar la entrega del fisico. Despues de varios llamados garbarino acepta el cambio sin el fisico. Me apersono en lasucursal y ahi me realizan el cambio pero alprecio del producto cuandolocompre y sin la garantia extendida ya paga. O sea no respetaron q en 1 año el producto aumento muchisimo de cuando yo lo compre. Y al no tener mas en stock tuve q elegir otro de similares caracteristicas y pagar la diferencia de precio y la garantia extendida nuevamente, cuando en realidad por la espera y por la garantia del producto no tendria que haber pagado nada,por elcontrario merecia una disculpa de alguna forma por parte de garbarino y patrick.

• Garbarino Representante de Garbarino

Estimado cliente,

Con respecto a su reclamo, hemos derivado el mismo al sector correspondiente para su verificacion.

Saludos

Más reclamos hacia Garbarino