Contactar a Garbarino

Reclamo a Garbarino

Que reconozcan el vidrio en garantía,la cocina tiene un mes y medio de uso

El motivo de mi reclamo es el sig.mi mamá compró una cocina a gas marca Escorial master,en garbarino sucursal lanús el día 22 /5/17.hace una semana le explotó el vidrio externo de repente.,estando apagado,luego de usarlo.llamó a la garantía(servicio técnico tel [números]-[números]) y le dijeron que la misma no cubre los cristales!que se fijara en la garantía escrita,y así es, no cubre cristales pero la cocina tiene un mes y medio de uso!no se golpeó,no tuvo corriente de aire..cómo se soluciona?pagando el vidrio de una cocina q es nueva?y q recién empezó a pagar?y si se vuelve a romper?porqué no lo cubre?me parece malicioso teniendo en cuenta el tiempo de uso.evidentemente tenía un problema de origen de fabricación.porque no fue por mal uso..

• Garbarino Representante de Garbarino

Estimado cliente,

Le solicitamos por favor que nos indique el DNI del titular de la compra para poder verificar la misma.

Gracias

Buenas noches,el Dni es 10.***.***

• Daniela D

Buenas tardes,ya pudieron verificar?

• Garbarino Representante de Garbarino

Estimado cliente,

Con respecto a su consulta, le informamos que dicha reparacion no esta cubierta por la garantia.

Saludos cordiales

• Daniela D

Esa respuesta no demuestra el mínimo interés x resolver la situación,ni la intención de ver el motivo que ocasionó lo sucedido,y por eso estoy reclamando!Me parece de mala fé que no cubriendo cristales,al mes y medio de uso estalle,siendo que en gral las garantías especifican q no lo hacen en caso de mal uso,pero sí x defectos o fallas de fabricación,motivo q ningún servicio técnico vino a constatar,teniendo en cuenta el tiempo transcurrido desde la compra.

• Daniela D

Garbatino respondió q NO está cubierto por la garantía,lo cual me parece malicioso q no cubra cristales a excepción del mal uso como en gral lo especifican las garantías,y sí en caso de fallas x fabricación,cosa que nungún técnico fue a constatar,y considerando que la cocina tiene un mes y medio de uso...Indignante.

• Daniela D

Luego de comentarles a uds q Garbarino respondió q no lo cubría ,y uds se comunicaron con ellos,la llamaron x tel a mi mamá de atención al cliente preguntándole si se habían comunicado de la garantía escorial,cosa q aún no sucedió.La persona de garbarino le dijo muy amablemente q si el lunes 24,es decir mañana no la llamaban de escorial para cubrirle el vidrio,se volviera a comunicar con ellos.Esperemos que mañana la llamen y le concreten la reposición.Muchas gracias

• Daniela D

Le repusieron la cocina a mi mamá.Gracias Tu queja suma!!!

Más reclamos hacia Garbarino