Contactar a Garbarino

Reclamo a Garbarino

Que me reconozcan el daño causado

Adquirí una heladera con freezer dispenser de agua 2 litros Patrick en garbarino la cual de puesta en marcha no prendía la luz interna, se formuló el reclamo y nunca tuvimos una respuesta por parte del técnico ni de la empresa garbarino, para rematar el colmo de los colmos antes de los 24 meses empezó a perder el frio en la parte inferior y luego en el freezer, dejo de enfriar totalmente. Se contrato un técnico de experiencia y me dijo que había que llevarla al taller para revisarla mejor (me aseguran que la revisación en el taller demora mínimamente de tres días a 1 semana), el mencionado técnico me informa que tenía roto el compresor estoy, hablando de una heladera nueva que nunca funcionó bien. A todo esto quiero agregar que mi esposa guarda medicamentos que si o si requieren conservarse en frio, no se cómo hacer para que la empresa se haga cargo y me reconozca el arreglo de la heladera espero me den una respuesta.
gracias.

• Garbarino Representante de Garbarino

Buenos dias Patricio.

Le solicitamos por favor que nos indique los siguientes datos del service al cual ingreso el producto durante el periodo de garantia:

Nombre del service:
    Telefono del service:
    Fecha de ingreso del producto:
    Defecto o inconveniente:

Saludos