Reclamo a Garbarino
Realice una compra a través de internet en garbarino.com, una heladera y un horno eléctrico, el día 13/07. Con la cual se acordó la entrega para el día 19/07.
hoy 26/07, y después de haber realizado varios reclamos, sigo esperando que me envíen el pedido.
me dicen que la compra se encuentra esperando validación por parte de la tarjeta de crédito Mastercard , con la cual ya me comunique 2 veces y su respuesta es que la compra esta ok, que no hay ningún inconveniente con la misma. De hecho, ya facturaron la compra, y la misma ya fue aprobada, en el momento, por la tarjeta de crédito, y ya fue incluido en el ultimo resumen.
estoy a punto de abonar dicho resumen, con ésta compra incluida, y todavía sigo esperando el producto.
sera que se quedaron sin stock?
prefiero que me digan eso, y solicitar un producto diferente, antes que seguir perdiendo el tiempo.
Necesito factura de compra
Factura
[SOLUCIONADO] Falta de entrega
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Garbarino Representante de Garbarino
Estimado cliente,
Con respecto a su reclamo, derivamos el mismo al area correspondiente para su verificacion y gestion.
Saludos