Contactar a Garbarino

Reclamo a Garbarino

Que borren todos mis datos del sistema, ya que no quiero ser más cliente

El día 19 de abril compré a garbarino una heladera por internet, acordando el envío para el dia 20. Recibí un mail con la franja horaria, los datos y la foto del empleado que la traería a mi domicilio. Una hora antes de cumplirse el tiempo, viendo que no había llegado la entrega me comuniqué con atención al cliente, y se me informa que el flete no encontró el domicilio y me llamarían para reprogramar la entrega. Pido que se me descuente el flete o algún tipo de resarcimiento por los inconvenientes causados, ya que estuve toda la tarde en mi domicilio esperando la heladera que nunca llegó, y la persona me dice que garbarino no da resarcimientos. Siendo que no recibo el llamado, y me urge tener la heladera, me dirijo a la sucursal mas cercana a mi domicilio para cancelar la compra y realizarla en otro comercio. Primero no quieren realizarla, y luego de discutir unos minutos, aceptan tomar la cancelación. Al otro día, me comunico para corroborar que la cancelación había sido tomada, y la persona que me atiende me indica que no había sido realizada, teniendo que realizar nuevamente el trámite e indicandome el número de gestión. No es la primera vez que tengo inconvenientes con las compras que realizo a esta empresa, ya me han cobrado 2 veces el mismo producto, no han cumplido con los tiempos pactados de entrega.

Espero una pronta respuesta

• Garbarino Representante de Garbarino

Estimado cliente,

Con respecto a su reclamo, se ha derivado el mismo al sector correspondiente para gestionar lo solicitado.

Saludos

• Facundo B

Porque quiero una respuesta definitiva de que borraron todos mis datos, no una derivación que es la respuesta que dan siempre que tengo un inconveniente

• Facundo B

Mi reclamo no fue solucionado porque aún me siguen llegando promociones de la empresa y al llamar a la misma corrobore que me siguen teniendo como cliente, cuando yo quiero la desafectacion total de la empresa

• Facundo B

Gabarino aún no a borrado mis datos de su sistema y me siguen mandando mails con promociones!

• Garbarino Representante de Garbarino

Estimado cliente,

Volvemos a derivar su reclamo para generar la baja correspondiente.

Saludos

Más reclamos hacia Garbarino