Reclamo a Garbarino
Compramos ayer un smarth tv Samsung de 55 pulgadas. Cuando lo sacamos de la caja, tenia un problema en la pantalla. Estaba roto. Alla nos muestran el telelevisor y estaba bien. Pero cuando lo sacamos aca, tenia esa falla. Ellos dicen que se nos golpeo, pero bajo ninguna circunstancia se golpeo. Sin embargo, y con una mala atención, no quisieron hacerse cargo de nuestro problema y nos ignoraron. No hacia ni 24 hs que lo habiamos comprado. El producto tenia un problema desde fabrica. No se nos golpeo. No tiene marcas. Gracias.
Necesito factura de compra
Factura
[SOLUCIONADO] Falta de entrega
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Garbarino Representante de Garbarino
Estimado cliente
Si de la sucursal salio sin rotura, no podemos hacer nada, ya que por este tipo de inconvenientes se muestra el producto antes de retirarlo.
El retiro de la sucursal es responsabilidad suya.
Saludos
Sonia Y
En el video que muestran la persona que lo muestra y lo vuelve a guardar lo manipula solo al producto y desde el medio. Además no tenía fajas de seguridad. Se lavan las manos diciendo que la culpa es de uno pero no lo rompimos. Tomaremos medidas legales, en la defensoría del pueblo y medios de comuncación de la ciudad de Río Cuarto.