Reclamo a Garbarino
Compré una cafetera Nespresso con aerocino. Me informaron del crédito de $1.[números] para adquirir cápsulas como promocionmpor mi compra. Pero jamás dijeron que cual era procedimiento, ni cuando prescribía. Motivo por el cual, perdí la promoción. Me pareció una burla de su parte no informar adecuadamente, ya que la máquina fue comprada con bastante anticipación para ser usada 1 mes después de adquirirla y el vendedor estaba al tanto
Necesito factura de compra
Factura
[SOLUCIONADO] Falta de entrega
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Garbarino Representante de Garbarino
Estimado cliente:
VIGENCIA: La ACCIÓN tendrá vigencia en la República Argentina exclusivamente en los Locales Adheridos que se detallan en el Anexo I (en adelante, los “PDV”) desde el 1 de Noviembre al 31 de Diciembre del **** o hasta agotar stock de 13.*** beneficios según lo indicado en el punto 6 de este REGLAMENTO (en adelante, “PLAZO DE VIGENCIA”).
Saludos.
Cecilia R
?????? Si si todo muy lindo pero tarde la información. Además eso no es lo que informa la página cuando intenté usar el beneficio.