Reclamo a Garbarino
Hace 5 días compré por la página web una notebook. Todavía no me llegó la factura electrónica. El envío estaba pautado para hoy entre las 8 y las 14hs y nada. Llamé a atención al cliente y me dijeron que mi compra está en proceso y que tarda de 24 a 72hs en validarse y que todavía no habían hecho el envío. Llevo esperando 5 días la factura y encima no me lo envían cuando fue pautado. ¿para qué me hacen elegir un día y hora para recibirlo si me lo van a enviar cuando quieran? solamente quiero que me llegue el producto urgentemente o voy a declinar la compra.
Necesito factura de compra
Factura
[SOLUCIONADO] Falta de entrega
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Garbarino Representante de Garbarino
Estimado cliente,
Muchas gracias por contactarse con nosotros, con respecto a su consulta, deberá enviar algún dato como por ejemplo: Nº de Cliente , DNI, o CUIT del titular de la compra . Porque con los datos suministrados no podemos ingresar a su compra
Saludos
Mauro S
El numero de compra es ******** a nombre de Amelia Sanchez (dni: ********).
Garbarino Representante de Garbarino
Estimado cliente,
Hemos derivado su reclamo al sector correspondiente para su gestion.
Saludos
Mauro S
Mil disculpas pero despues de contactarme nuevamente, no tengo una solucion detallada ni un plazo fijo de entrega. Desgraciadamente necesito el producto por trabajo con urgencia y no puedo depender de que pasa con el sistema de Garbarino y tener la incertidumbre de cuando voy a recibir el producto.
Solicito la cancelacion de la compra por favor.
El numero de compra es ******** a nombre de Amelia Sanchez (dni: ********).
El producto es una Notebook Lenovo Y***.
Gracias desde ya.