Reclamo a Garbarino
Realicé una compra el día 17 de abril con fecha de entrega el día 24 de abril. No entregaron el producto y tampoco responden por ningún medio (teléfono, chat, Facebook . Necesito que me envíen el producto o me devuelvan la plata.
Necesito factura de compra
Factura
[SOLUCIONADO] Falta de entrega
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
No responden
Garbarino Representante de Garbarino
Estimado cliente
Verificamos que se solicito la anulación bajo el numero ********
Dentro de los 10 días hábiles recibirá el mail con la confirmación
Saludos
Bárbara V
Tuve que pedir que me anulen la compra porque no están entregando los productos y ya esperé demasiado. No les compro nada más, desastroso el servicio. Ya estoy pagando un producto que no tengo, espero me devuelvan la plata lo antes posible. Me cansé de llamar e intentar comunicarme para que me den una solución.
Garbarino Representante de Garbarino
Le pedimos disculpas por los inconvenientes ocasionados, verificará la devolución de su dinero en su próximo resumen
Saludos!
Bárbara V
Anule la compra porque nunca pactaron una nueva fecha de entrega del producto.