Reclamo a Garbarino
Mi reclamo es acerca de la compra de un escritorio el dia 14/05/[números], con el numero de compra [números], y que me iban a entregar el 29 de mayo pero todavia la entrega no se realizo. He realizado reclamos al centro de atencion al cliente mediante la web y por telefono y me tienen a las vueltas que ya salio el producto pero no saben donde esta. Le agradeceria puedan gestionar el reclamo y arribar a una pronta solucion.
Necesito factura de compra
Factura
[SOLUCIONADO] Falta de entrega
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Mercedes A
Hola pudiste solucionarlo, me paso lo mismo
Matìas D
Hola todavia no me solucionaron, me llego un mail , en el cual me dicen que tienen demoras, y que se van a contactar apenas puedan programar una nuve entrega. Puro versos ya hace mas de un mes que efectuè la compra y no tengo ni avizorado una fecha probable. La verdad que deplorable el servicio, mas que seguro que es la ultima vez que efectùo una compra alli.
Ariel Z
A mí me pasa lo mismo con una vaporera
Garbarino Representante de Garbarino
Estimado cliente
Ante todo le pedimos disculpas por los inconvenientes estamos reclamando al sector para poder brindarle una solución lo antes posible, el numero de reclamo es ********
Saludos!
Matìas D
Agradezco la respuesta, pero en realidad agradeceria que puedan pagar el flete desde el deposito de tablada hasta La Rioja. Los empleados de la sucursal ya no saben que decirle a todos los clientes que de alguna forma se sienten ******dos por ustedes! Por favor entreguennos lo q pagamos!!
Ariel Z
cuando uno llama al numero de reclamo ,no atiende nadie ,hay que hacer una denuncia a defensa del consumidor
****s://****argentina.gob.ar/iniciar-un-reclamo-ante-defensa-de-las-y-los-consumidores
Matìas D
Asi es ariel lamentablemente tenemos q recurrir a esta instancia, los q confiamos de buena fe en garbarino
Matìas D
No me entregaron en producto ni tengo fecha probable de entrega. Se borraron completamente. Unos estafadores.
Mercedes A
SupueStamente se puede cancelar la compra y te devuelven lo que pagaste! A mi me da miedo cancelar y que no entreguen el producto ni devuelvan la plata
Garbarino Representante de Garbarino
Estimado cliente
Saludos!
Matìas D
El mismo tenor y verso que el 24 de junio, seguro que es una respuesta automatica de una maquina. Entreguen el producto o devuelvan la plata!!
Matìas D
No me brindaron ninguna solucion para la entrega de mi producto.