Reclamo a Garbarino
Hice una compra por internet y me dejaron elegir la opción que llegue en el garbarino de corrientes al [números], llegaba desde el martes 28/12. Fui el 29 y luego de esperar 20 minutos en el local el producto no habia llegado (nunca mandaron un mail con la demora ni en el spam). Me dijeron q cerraban y q no lo iban a recibir. Me contacté por Instagram y me ahi dijeron q vaya el 31 de nuevo, yo avise lo q me dijeron y me hicieron ir igual! estaba cerrado. Sigue cerrado y yo sin el producto!!!! una vergüenza!!!! el producto esta pago!!!
Necesito factura de compra
Factura
[SOLUCIONADO] Falta de entrega
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Gabriela I
me mandaron un mail antes de ayer para decirme q mi producto esta en la Suc Villa Crespo! la cual esta cerrada!!!!
Despues de un mes y de hablar todos los dias por instagram, sin respuesta coherente. Ya cansada los escraché por redes y ayer les dije q esto se solucionaba facil, enviandome el producto, me dijeron q no y ni siquiera me preguntaron si estaba dispuesta de buscarlo en otra sucursal q yo elija. Luego me anularon la compra que pagué por el total hace dos resumenes y me dijeron q en 10 días me llega la nota de crédito, el reintegro lo voy a ver recién en Marzo!!!!! son un desastre!
Gabriela I
ahhh y ahora si quiero comprar el producto de nuevo, sale 3 lucas mas!!!!!
Gabriela I
al final dicen que me anularon 2 meses despues la compra. comprar de nuevo sale 2mil mas y no veo la devolucion en la tarjeta
Gabriela I
o sea 2mil mas en garbarino y 3mil mas en fravega. Ahora ya no puedo comprarlo porq no tengo el dinero y ademas no me devolvieron ma plata
Gabriela I
me dijeron q me iban a devolver ma plata y no me devolvieron nada.
Garbarino Representante de Garbarino
Estimados Cliente!
Verificamos que su anulación se concreto correctamente el día 20/1; para información detalla respecto al reintegro del dinero, deberá comunicarse al teléfono que figura al dorso de su tarjeta haciendo referencia al siguiente N° de operación ****** ****. Saludos!