Contactar a Garbarino

Reclamo a Garbarino

Necesito que me devuelvan mi dinero

En el mes de enero del año pasado adquirí una impresora Epson a3 de outlet de garbarino del barrio de mataderos. Cuando llegue a mi casa la misma no funcionaba. Ese mismo día me dirigí nuevamente con la impresora para que me hagan el cambio de equipo o bien la reposición del dinero, abone con tarjeta de débito, supuestamente ellos hicieron la devolución del importe haciendo la cancelación de la compra, pero la misma jamas apareció acreditada en mi cuenta. Hice denuncia a defensa al consumidor pero tampoco tuve solución. Hoy hace ya un año de mi compra y de que jamas me devolvieron ni el articulo ni el dinero de mi compra.

No me contactaron. No me respondieron. Cero soluciones como siempre

• Garbarino Representante de Garbarino

Estimado cliente,

Con respecto a su reclamo, le informamos que se contactaran con Usted desde la sucursal correspondiente.

Saludos

• Rodrigo S

No se contactaron jamas conmigo ni me llamaron. ******-****. Necesito una respuesta y que todo esto se resuelva. Hace un año que jamas me devolvieron un peso. Se tiran la pelota unos a otros. Ustedes se quedaron con mi plata y el producto.

• Rodrigo S

Me llamaron para devolverme el importe de la impresora. Con el tiempo que me tuvieron negandome mi plata hasta me hubieran abonado intereses, pero por lo menos me la devolvieron.

Más reclamos hacia Garbarino