Reclamo a Garbarino
Hola buenas noches mi reclamo es acerca de una deuda que mantenia con garbarino por la que termine en el Veraz procedi a cancelar dicha deuda y en la sucursal de garbarino me expiden un libre deuda hecho en una hoja a4 con un sello lamentable. Fui al banco en el cual deseo solicitar un prestamo quienes me comentaron que con el libre deuda me servia para pedir el mismo, pero me piden que sea certificado el libre deuda. En la sucursal me explicaron que garbarino no expide ese tipo de libre deuda, como es la solucion? a quien se recurre. Muchas gracias.
Necesito factura de compra
Factura
[SOLUCIONADO] Falta de entrega
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Stella F
Hola muy buena la ayuda brindada por ustedes me enviaron el libre deuda, ahora lucharé para que me saquen del veraz Muchas gracias.