Reclamo a Garbarino
Compré un lavarropa automático carga superior gold10'6 blue! Drean el 08/03/[números] lo vino a instalar el técnico oficial que figura en garantia y desde el día uno hacia ruido y caia mucha agua hacia el tambor.no con eso el enjua9 no pasa es la 3ra vez que llamo al técnico que le pago $[números],00 cada visita, me djo una vez que cambie el enjuague..después que lo rebaje con agua..luego que cada lavada lave el filtro del enjuague.no obstante no funciona y es tanta el agua que cae cuando levanto la tapa cae el agua y ese sistema dentro 8meses está podrida la goma.le pedi al tecnico que reclamara a ustedes y me respondió que ese modelo es asi y el ruido porque no tiene rulemanes.el servis que llamé services lavarropa sr rubén psje república 64 te [números]-[números] espero solución y pronta respuesta. El mismo fue comprado garbarino muñecas 64 san miguel de tucumán tucumán atte salufo
Necesito factura de compra
Factura
[SOLUCIONADO] Falta de entrega
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Estimado cliente
Le solicitamos el dni del titular de la compra, ya que con el informado, no se verifica ninguna
Saludos
Dni 13.***.***
Estimado cliente:
Necesitamos nos brinde la siguiente información:
Domicilio (donde se encuentra instalado el producto):
Entrecalles:
Localidad / Barrio:
Provincia:
Teléfono:
Fecha/s de visita/s de asistencia técnica/service:
N° de comprobante/s de service :
Todos estos datos son sumamente importantes para que podamos gestionar un reclamo a la garantía.
Saludos.-
Lucrecia M
Estimado en la actualidad me mudé a Calle Mendoza **** B*Cerrado La Delfina Yerba Buena San Miguel de Tucumán Sinceramente no recuerdo las fechas de visitas del técnico con exactitud por que No me dejaron comprobante pero la gente del servis tiene fotocopia de mi factura cada vez que vino el tecnico Hoy me llegué a la casa de Garbarino donde efectúe la compra del lavarropa y me dieron un **** donde me atendieron muy bien y me dieron N* de reclamo y que se iban a contactar con el servis para que NO me sigan cobrando la visita porque encima pagué 1 año mas de garantía Si no me solucionan el problema vere el curso a seguir Muy Atte. Saludo
Lucrecia M
Por que me dijeron que se iban a comunicar con el servicio técnico de Tucumán para que coordinemos una nueva visita sin costo para que evalúe mi reclamo y el servicio técnico NO se comunicó hasta la fecha Saludos
Lucrecia M
Estimado aún NO recibí RESPUESTA del Servicio Técnico de Tucumán. Quedaron desde Garbarino que coordinariamos una nueva visita sin COSTO para evaluar mi reclamo pero.. hasta el momento sin novedades Gra6
Estimado cliente:
Por favor, infórmenos el N° de reclamo que le brindaron en el **** de la marca.
Lucrecia M
Número de reclamo ú órden ******
Atendida por Srta Diana con fecha 10/05/**** Gracias
Estimado cliente:
El reclamo se registró bajo el N° de caso ******, el cual fue derivado al sector correspondiente para su gestión.
Muy atento! Espero pronta solución.Saludos
Lucrecia M
Estimado agradezco vuestra gestión!
Ayer recibí la visita de técnico de Garbarino y le cambió el rotor del motor donde pasa el enjuague. Hoy lo probé y aparente funciona Muchas gracias.
Atentamente los saludo
Estimado cliente:
Garbarino gestionó la asistencia técnica de la garantía, el técnico corresponde al service oficial.