Reclamo a Garbarino
Hola que tal también necesito que me envíen el libre deuda por la tarjeta de Mastercard de garbarino. Ya pagué la deuda y nunca me enviaron el libre deuda. Es del grupo fides. Vas a garbarino de neuquen capital. Y ninguna solución me dieron. Tuve que contratar un abogado para que me lo resuelva. Porque siempre me tuvieron a las vueltas.
Necesito factura de compra
Factura
[SOLUCIONADO] Falta de entrega
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Estimado cliente:
Debe comunicarse con Garbarino Mastercard al tel ****-***-**** opción 6.
Valentin A
Ya llamé varias veces y nada. Ninguna solución.
Estimado cliente:
La gestión la debe realizar llamando al teléfono anteriormente informado.
Valentin A
No te envían el libre deuda. Me aconsejaron enviar una carta de documento. O ir a defensa del consumidor.
Estimado cliente
En caso que en el teléfono informado le hayan dado esa solución, deberá seguir dichos pasos
Saludos
Valentin A
Llame al ****... y no te envían el libre deuda . Solo una constancia que no debes. Pero eso no me sirve
Estimado cliente:
Comuníquese con Garbarino Mastercard al ****-***-**** opción 6 y luego 0 para hablar con un asesor.