Reclamo a Garbarino
Por razones laborales había dejado de pagar las cuotas regularmente por unos productos adquiridos a la firma garbarino de la sucursal de resistencia y mi deuda pasó a estudio, precisamente al estudio jurídico alises fanlo. Ellos me hicieron un plan de pago de [números] pesos en 12 cuotas en el mes de diciembre de [números] y para este mes de noviembre del corriente he cancelado todas las cuotas. Solicito que me entreguen el libre deuda ya que desde el estudio jurídico se desentienden de esa gestión cuando ellos y ustedes me exigían religiosamente los pagos. De no mediar una solución me veo obligado a accionar contra ustedes y contra la firma alises fanlo patrozinado por los letrados de la oficina de defensa del consumidor de la ciudad de resistencia, amparado por la ley [números] ante prácticas abusivas del estudio jurídico y de la firma garbarino. La certificación de libre deuda es esencial ante organismos como Veraz o el centro de deudores del bcra para gestionar la rectificación de la situación crediticia que ante la inacción de uds y sus representantes legales me perjudican en mi situación crediticia.
Necesito factura de compra
Factura
[SOLUCIONADO] Falta de entrega
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Garbarino Representante de Garbarino
Estimado cliente
Le informamos que para gestionar el Libre deuda debe comunicarse con el sector de créditos y cobranzas.
******** opción 3
*********** opción 4, opción 2
Saludos.
Alejandro M
No sirve el área de Créditos y Cobranzas. Te remiten al Estudio Jurídico y se lavan las manos. El plan de pagos me lo hizo el estudio jurídico y las cuotas las fui abonando a Garbarino. Resulta que la última cuota me la toman como pago a cuenta. Es decir como que sigo teniendo deuda.
Alejandro M
¿O el Estudio Jurídico no informa las cuotas o ustedes están ******ndo a la gente?
Alejandro M
Porque se pasan el problema entre el Estudio Jurídico Alises Fanlo y Garbarino. Terminé de pagar el plan de pagos que me ofrecieron. Lo hice ante Garbarino y ahora me dicen los de Garbarino que figura un saldo pendiente, que me comunique con el Estudio. Los del Estudio saben que pagué todas las cuotas y me dicen que espere el informe de pago de Garbarino. Así estoy hace un mes y tengo afectada la firma en Garbarino por lo cual no tengo crédito par ghacer compra y lo peor de todo no puedo informar a Veraz de mi situación porque no me dan el Libre deuda.
Garbarino Representante de Garbarino
Estimado cliente:
Debe comunicarse con el sector de Créditos y cobranzas (***)****-**** opción 3.
Saludos