Contactar a Garbarino

Reclamo a Garbarino

Imei bloqueado

Hola tengo un problema me bloquearon el celular x que dice que tiene imei duplicado yo lo compre en garbarino Unicenter a nombre de hugo dasilva 13 diciembre de [números] y el 6 de mayo de [números] me lo bloquearon x que figura robado o mal denunciado el imei es [números] x favor avisen a Movistar q no es robado o al lugar que corresponda o me veré obligado a denunciar a defensa del consumidor gracias

Estimado cliente

Debera comunicarse con la marca , con factura en mano para realizar dicho reclamo
    Desde Garbarino no podemos desbloquear EMEI.

Saludos

• Hugo R

A que marca se refiere que tengo que cumunicarme ?x favor sea más especifico y brinde un número o imail . Yo al celular lo compre ahí en garbarino ustedes deberían haser cargo de aclarar que no es robado

• Hugo R

A que marca se refiere ?sea más especifico yo lo compre en garbarino ustedes deberían de aclarar en el lugar correspondiente que no es robado brinden me un número o imail para proseguír

Estimado cliente

Debera comunicarse con el ****-***-**** con la factura de compra para solicitar el desbloqueo, ya que la marca es la unica que puede proceder a realizarlo

Saludos

• Hugo R

Gente ojo con los celulares libres que compran en garbarino son de dudosa procedencia andan un tiempito y después te lo bloquean o obviamente garbarino te manda mil lugares y no se hasen cargo del desbloqueo

Estimado cliente:
              Debe consultar en ENACOM que prestadora bloqueó el equipo y luego dirigirse a la misma para solicitar el desbloqueo, debe contar con la factura de compra.

Nunca se pusieron cargo tuve que pagar yo 2.*** pesos el desbloqueo

Estimado cliente:
                  Garbarino es casa vendedora, no bloquea ni desbloquea equipos.

• Hugo R

Sí pero vende telefonos de dudosa procedencia al pareser ya tendrán noticias mias y defenza al consumidor

Estimado cliente:
                      Garbarino es casa vendedora, no bloquea ni desbloquea equipos.

• camilacass

Hola. Me acaba de pasar lo mismo con el Huawei Gw que compre en Garbarino en ****, ayer lo estaba por vender y resulta que no agarraba señal porque tenia el IMEI duplicado, encima no tengo la factura porque nunca imagine que esto podría suceder.... Malísimo Garbarino, confiaba en sus productos... tendrían que saber de donde proveen sus equipos

• Hugo R

Hola si malísimo en mi caso nunca de isieron cargo yo tuve que pagar para desploquearlo sino tenía que mandar carta documento y demás

Más reclamos hacia Garbarino