Reclamo a Garbarino
Compramos una computadora marca Asus en garbarino, el equipo empezo a fallar ( le falla el Disco cuando apretas alt + control + suprimir el uso del disco esta siempre al 90 y 99 % sin abrir nada ningun programa, yo soy tecnico y eso es un error del disco, el disco por supuesto no lo toque por que no puedo abrir la maquina para no perder la garantia , pero la unica solucion es que le pongan un disco que no este fallado o si quieren cambiar la maquina ya lo llevamos 2 veces al servicio tecnico !
y son unos caradura nunca arreglan nada y te dicen que si! encima te la tienen 2 semanas al pp!
si no lo soluciono ademas de hacer escandalo en garbarino voy a defensa al consumidor
no quiero mas service no quiero nada, o disco interno nuevo o compu nueva (claramente no voy a poner un peso por nada)
Devolucion de dinero
Que en razón de haber usado en años anteriores una tarjeta mastercard en una sucursal de garbarino s.a, sito en av cabildo [números], caba y expedida esta por fiden s.a, para la compra de electrodomésticos dicha tarjeta quedo grabada en la aplicación del banco de la na…
Necesito factura de compra
Factura
Garbarino Representante de Garbarino
Buenos dias Franco
Con respecto a su consulta, deberá enviar algún dato como por ejemplo: Nº de Cliente , DNI, o CUIT del titular de la compra . Porque con los datos suministrados no podemos ingresar a su compra
Saludos
francomarc
nos fuimos a defensa al consumidor y cerramos ahi