Contactar a Garbarino

Reclamo a Garbarino

Garbarino reusa reconocer producto con falla en periodo de garantia

El dia 17/9/[números] compro un celular marca Alcatel modelo idol 3 , accedo a extender la garantia con lo que ellos llaman compra segura o sea me cobran $[números].99 mas y ante cualquier eventualidad luego de la garantia de fabrica lo sigue cubriendo dicha compra segura.
el celular el dia 1/2/ [números] empieza a fallar no enfocando la camara las fotos salen borrosas, garbarino como la mayoria ahora me mandan a un service que trabaja para ellos blanca m moreno en la calle cordoba [números] telefono [números] para ser revisado , al dia siguiente 4/2/[números] me informan que la tapa a sido expuesta a una fuente de calor , cosa que niego rotundamente y si de calor se trata cuand uno pone a cargar el celular de echo toma temperatura , lo concreto es que esta gente presupuesta $[números] a pagar por mi siendo que el equipo esta en periodo de garantia y aparte accedi a la mencionada garantia extendida , en el dia de hoy 10/02/[números] me llama un empleado que solo se menciona como lucas y que me informa que la fabrica alcatel insiste en no reconocer garantia alguna sobre el producto, el imei del equipo por las dudas es [números] mi nombre es daniel edgardo hernandez dni [números] , ellos me tienen en su base de datos ya que soy un asiduo cliente, por favor les pido intervengan ya que considero injusta esta situacion gracias , mis numeros de telefono son [números] , [números], o [números] (hija) ella es quien usa esta linea con el mencionado aparato .

• Garbarino Representante de Garbarino

Buenos días, solicitamos informe al service oficial y nos indica que no esta cubierto por la garantía.

• Daniel E

La persona de garbarino nunca se identifico me dio un numero de alcatel *********** y al llamar salen opciones que al elegir area tecnica no responde nadie, supuestamente alli me darian la dirección de otro servicio tecnico, pero no atienden.

• Daniel E

llamo una persona que no menciono su nombre en nombre de garbarino me dio un **** de alcatel al cual llamo me da opciones , elijo la correspondiente a servicio tecnico y no responde nadie , supuestamente alli me darian la direccion de otro service que vea el equipo que segun ellos fue sometido a calor excesivo por lo cual no funciona la camara , este equipo segun su manual viene con la tapa sellada por tener una bateria interna la cual no se puede sacar o sea mi teoria seria que al querer habrirlo quedo la tapa deformada por lo cual si uno lo ve ahora al aparato no cierra completamente.

• Daniel E

el service abrio el celular inapropiadamente e intenta deslindar responsabilidades a garbarino y a alcatel indicando que fue mal uso del equipo , cuando fue llevado al service estaba perfectamente la tapa y luego de su intervencion quedo deformada , de esa forma no se hacen cargo de las fallas de producto

• Daniel E

para los usuarios de smartphones hay una informacion muy interesante que logre encontar en relacion a mi reclamo a garbarino , alcatel y servicio tecnico que intervino en mi problema con un alcatel idol 3 , recorri diversos foros de usuarios y paginas tecnicas y hay empresas que han reconocido que ciertos procesadores que utilizan los aptos calientan el aparato a veces a tal punto de dañarlos , sobre todo cuando se los pone a cargar o a usar aplicaciones o juegos que a veces hasta vienen de regalo con el equipo , en mi caso el servicio tecnico dictamino que yo expuse al aparato a una temperatura mayor a la que el equipo permite , ningun vendedor ni casa de electrodomesticos explica esta situacion y en los manuales solo indica que no se debe hacer , pero lo que falta es que el solo echo de usar el equipo en continuado puede ocasionar la fuente de calor que en mi caso el servicio tecnico me culpa de haber ocasionado.

Posible causa: su procesador
              El procesador Qualcomm Snapdragon *** parece ser el causante del sobrecalentamiento de muchos terminales.
              Hardware y memoria Alcatel Idol 3 4.7 ****A 16GB
              Arquitectura - Chipset 64bits - Qualcomm Snapdragon *** MSM****

• Daniel E

que casualidad no? que el aparato del cual hago el reclamo tenga este procesador Qualcomm Snapdragon , no es el *** pero tiene un *** , y ademas si uno ve la cubierta no presenta daño desde afuera hacia adentro del equipo sino a la inversa , el calor provino desde adentro hacia afuera por eso al querer abrirlo los enganches a la carcaza estan derretidos, sres garbarino, alcatel y servicio tecnico , haganse cargo , una representante de alcatel hablo con mi hija y le indico que todos los servicios tecnicos le dicen cosas distintas y pidio remitamos el equipo a alcatel sede cap fed bs as.

• Daniel E

el service informa que fue sometido a un exceso de calor , lo que no indica es que esa fuente de calor tambien la puede producir el mismo procesador del celular aun mas cuando se lo usa para ver contenidos o al conectarlo al cargador y que casualidad este equipo tiene un procesador Qualcomm Snapdragon que parece ser el causante del sobrecalentamiento de muchos terminales segun un informe , que obtuve investigando el tema .

0 slución

• Daniel E

Sin solución audiencia con defensa al consumidor mdq.

Más reclamos hacia Garbarino