Reclamo a Garbarino
Compre un par de sillones en garbarino, me los iban a entregar el 2 de junio, me clavan, llamo y me dicen que los entregan el 9 de junio, me clavan, llamo, me dicen que los entregan el 11 de junio, me clavan, llamo y me dicen que me los entregan el 15 de junio. Vienen los sillónes y lamentablemente solo se pueden subir por cuerda. Entonces devuelvo los sillones al deposito de garbarino. Como se me encarecia mucho la compra llamo recién al [números] y pido hacer el cambio por otros sillones me toman el reclamo [números] y me dicen que en 10 días me van llamar para ver porque otros sillones los voy a cambiar, parece joda pero no! me van a llamar en 10 días, luego esperar a que los facturen y luego a que me los entreguen y rogar que no me claven con la entrega. Los 2 sillones que quiero están en promo a $12. [números] cada uno ( sillón boston reversible 3 cuerpos de chenille gris anubis) y como aun me sobra dinero por la compra original quiero también la barra de sonido Samsung hw-k[números] que sale $[números], que también esta en promo.
Necesito factura de compra
Factura
[SOLUCIONADO] Falta de entrega
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Estimado cliente,
Con respecto a su reclamo, verificamos que se han contactado con usted para brindarle informacion sobre su operacion.
Maria C
Se contactaron para decirme que no existía la Satisfacción Garantizada, porque el producto no tiene cambio!!!! si como lo leen, no hay cambios porque es producto de Market Place. Me dijeron que era como si comprara por Mercado Libre, entonces le dije que me diera el contacto del vendedor, como SI hace ML, pero no pueden. Tampoco figura en la pagina que NO existen los cambios sino por fallas y no tal como establece la Ley del Consumidor
Estimado cliente,
Con respecto a su reclamo, hemos derivado el mismo nuevamente al sector correspondiente para su verificacion.
Maria C
todavía no tengo solucion, me dijeron que intentarian cambiarme los sillones
Maria C
No me solucionaron el reclamo, si me pidieron disculpas y por lo menos no fueron groseros en Atencion al Cliente
Maria C
Me devolvieron el dinero pero no me dejaron hacer el cambio de los sillones, perdi la posibilidad de comprar otros tambien a 50 cuotas, sali perjudicada por problemas internos de Garbarino
Estimado cliente,
Con respecto a su reclamo, efectivamente visualizamos que se ha generado la devolucion correspondiente bajo el numero: ****** ****