Reclamo a Garbarino
Hice una compra por internet, el sistema me decía que debía finalizar la compra con factura b y luego reclamar el cambio a factura a.
pasaron 15 días y me siguen negando la factura que necesito. Envié todo lo que me pidieron y me dicen que no hacen facturas porque no esta en sus bases y condiciones hacerla.
lamentablemente ante la afip no me sirve esa excusa y debo correr con los gastos.
tampoco me lo aclaraban antes de comprar para decidir no comprar sin factura.
Necesito factura de compra
Factura
[SOLUCIONADO] Falta de entrega
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Estimado,
En el día de hoy le reenviamos su factura de compra al correo electrónico que brindó mediante esta plataforma. Por favor, revise bandeja de entrada o spam ya que suele ingresar allí.
Saludos cordiales.
Ivan M
No es la factura que solicité. Solicité factura A. Me siguen enviando la B.
Estimado,
Al respecto le han brindado respuesta vía e-mail el 4-5-****.
Saludos.
Ivan M
Me dijeron que no hacen factura A porque no está en sus bases hacerla. Es una obligación fiscal, no es una elección. Días antes hice otra compra y me hicieron A. Si cambian sus condiciones me tienen que avisar que no me la van a hacer y compro en otro lugar.
Por favor enviar factura A.
Ivan M
Nunca me hicieron la factura que solicité. No volvieron a contactarme. Nunca me ofrecieron ninguna solución.
Estimado cliente
Como le informamos anteriormente el proveedor del producto adquirido no realiza cambio de factura
Por este motivo no se realizará la factura A
Saludos!
Ivan M
En sus condiciones dice que se puede pedir en cambio de factura. Y si no realiza cambios por favor pásame el cuit del "vendedor del producto" así también lo denuncio. Gracias
Ivan M
Garbarino insiste en que no hace facturas A.