Reclamo a Garbarino
Compré un minicomponente philips con fecha de entrega pactada 18/6 y todavía no lo recibí. Se me dijo que reprogramarían la fecha y nunca pasó. Ya me descontaron 2 cuotas de 6, por lo que solicito la devolución del dinero o por lo menos poder contactarme con algún representante ya que la sucursal bahía blanca cerró y el [números] de atención al cliente está dado de baja.
Necesito factura de compra
Factura
[SOLUCIONADO] Falta de entrega
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Susana G
Hola gente, seguí su consejo de reclamar en el Facebook de la empresa y por lo menos se contactaron. Pero solo para darme la misma respuesta que hace dos meses "vamos reprogramar la entrega y le aviseremos", lo que ya se que es igual a nada. Cuando pregunté si se podía anular la compra se cortó el diálogo. Gracias a ustedes por comunicarse y seguimos en la pelea.
Garbarino Representante de Garbarino
Estimado cliente
Le pedimos que nos brinde el DNI del titular ya que con el indicado en el reclamo no verificamos compra con pendiente de entrega
Susana Gelli, *******
Garbarino Representante de Garbarino
Estimado cliente
Ante todo le pedimos disculpas por los inconvenientes estamos realizando el reclamo para poder dar solución y entregar el producto
No se contactaron