Reclamo a Garbarino
En viernes de black friday realice una compra online a garbarino de un celular Samsung nuevo, retiro por sucursal parque brown, caba. Me mandan un mail diciéndome que puedo pasar a buscar el equipo. Me presento en la sucursal y me traen una caja de celular cuando la abren estaba vacía, y me dicen para que lo traemos de mostrador, según ellos era la última unidad. En fin le digo al despachante que quiero lo que pague uno nuevo. El con actitud grosera y poco profesional me dice que yo tengo la culpa por comprar online, pido el libro de quejas y el gerente de esa sucursal me dice que no tienen que todo reclamo es telefónico. No me brinda solución cuando le digo y cuando me pueden dar uno nuevo me tira para la próxima semana. Cuando rechazo el producto la actitud cambia y en forma grosera me realiza la cancelación de compra.el reclamo es por la falta de respeto de garbarino al cliente que paga y cuando hacen la cancelación le dan vueltas y nobte quieren devolver tu plata. La solución es haci de rápido como facturan y agreden al cliente. Devuelvan la plata
Necesito factura de compra
Factura
[SOLUCIONADO] Falta de entrega
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Garbarino Representante de Garbarino
Estimado cliente:
Se verifica que el día 28/11 se realizó la cancelación de la compra, se lo notificaron por mail.
Saludos.
Cirilo Q
Gracias a la medición de tu queja suma me devolvieron la plata