Reclamo a Garbarino
Hice una compra vía online de unos auriculares Motorola 3.5 mm pero mi intención era comprar uno auriculares bluetooth, hay alguna forma de cambiar mi pedido por uno auriculares bluetooth?
Necesito factura de compra
Factura
[SOLUCIONADO] Falta de entrega
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Garbarino Representante de Garbarino
Estimado cliente:
La solicitud se registró bajo el N° de caso ******, la cual fue derivada al sector correspondiente para su gestión. Dentro de los próximos 5 días lo estarán contactando para realizar la gestión.
Saludos.
Juan P
Se comunicaron conmigo pero el cambio todavía no se realizado. Digo esperando que se comuniquen nuevamente
Garbarino Representante de Garbarino
Estimado cliente
Según informo el sector no sabia porque producto quería cambiarlo, ya se informo, por lo tanto debe aguardar para que vuelvan a comunicarse con usted
Saludos
Juan P
Estaba trabajando en el momento de la llamada y la verdad que no recordaba el modelo por el cual cambiarlo. Una vez pude desocuparme llame al centro de atención al cliente con el número de reclamo e informe el cambio con la marca y modelo correspondiente. Eso fue en menos de una hora. Ahora espero la confirmación. Gracias por sus respuestas
Juan P
Reclamé un cambio y se comunicaron conmigo en un par días, todo quedó resuelto