Reclamo a Garbarino
Mí nombre es leonardo parlavecchio, compré en garbarino por medio de la web el día 30/06 una heladera Patrick de 33 mil pesos, a lo que me dijeron que me la enviarían el sábado 04/07, ese día los espere todo el día, no solo no vinieron, tampoco me llamaron para comunicarme que no vendrian, tuve que esperar al día lunes para poder comunicarme al centro de atención, al cual para hacerlo es indispensable que tengas que estar una hora al teléfono con la músiquita hasta que te atiendan, cuando me atienden y les digo que los espere me piden disculpas bla bla, y me dicen que a la brevedad en un máximo de 48 hs se van a contactar conmigo para pactar una nueva fecha de entrega, eso fue un lunes, recien me mandaron un mail el día sábado 11/07 diciendo que la heladera me va a llegar el lunes 13/07, bueno el lunes me pido el día en el trabajo para esperarlos, y tampoco vinieron, y obviamente tampoco me llamaron, ese mismo día los llamo yo y la chica que me atendió me dice que no le figura en el sistema ninguna fecha de entrega pactada... Una burla, me dice que en 48 hs se contactaran conmigo para pactar una nueva fecha... Lo mismo que me habían dicho anteriormente, procedo entonces a esperar las 48 hs, y ninguna noticia, les cargo entonces un reclamo en su web y también un reclamo en defensa del consumidor el día 16/07, vuelvo a llamar al centro de atención este mismo día y me dicen que se comunicaran conmigo lo antes posible, bueno, obviamente todavía no se comunicaron, hoy ya estamos en 18/07, por supuesto que con todo el contexto de la pandemia uno puede entender que haya muchas demoras con millones de servicios, lo que no se entiende es la falta de respeto hacia el consumidor, hacerle perder el tiempo y mantenerlo desinformado, yo compré una heladera, que no solo es un producto caro sino que además también es un producto de necesidad, es una falta de respeto y a este punto tambien me parece una estafa, cómo es posible que estafen con tanta impunidad...
Necesito factura de compra
Factura
[SOLUCIONADO] Falta de entrega
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Garbarino Representante de Garbarino
Hola Leonardo!! Soy Sil; por favor pasame DNI del titular de la compra o el n° de pedido para poder ayudarte. ¡Saludos!
Leonardo P
Hola, se contactaron conmigo está mañana, para decirme que mañana 21/07 iba a recibir la heladera, si bien no es garantía de nada porque ya habían pactado anteriormente conmigo dos veces, y en ambas ocasiones me hicieron pedirme el día en el trabajo para esperarlos, está es al menos la primera vez que se dignan a llamarme por teléfono, espero que eso signifique algo y que mañana finalmente tenga la heladera, que es algo que necesito, sino la recibo procedo a darte el dni y el n° de pedido y a seguir con los reclamos.
Garbarino Representante de Garbarino
Leonardo; verifico que tenes fecha de entrega mañana 21/07 de 8 a 18hs. Saludos.
Leonardo P
Los espere de 8 a 18hs tal como dijeron, por tercera vez me hacen pedirme el día en el trabajo y no vinieron, quiero me heladera, díganme al menos dónde dirigirme a realizar un reclamo en persona.
Leonardo P
Fue una pésima experiencia, a pesar de solucionarme el reclamo, yo no vuelvo a comprar en Garbarino, la atención con el cliente fue muy irrespetuosa al pactar 3 fechas en las que nunca vinieron, ni te llamaban ni te contactaban, y uno se quedaba como un idiota esperando las 24 hs en las 3 ocasiones al, al final se soluciono porque tuve que cambiar la dirección de entrega, en fin, al menos ya tengo el producto, pero no vuelvo a comprar en Garbarino ni a recomendar seño a nadie.