Reclamo a Garbarino
El día sábado 12/08/17 en la sucursal de la plata de calle 47 e/7 y 8 compré un lavarropas Electrolux el cual el vendedor me dijo que iba a recibir en mi domicilio el día 14/08/17 en la franja horaria de 9 a 15 y nunca llegó cuando intento hacer mi reclamo vía telefonica me dicen que está pactada la entrega para el 15/08/17 en el margen horario de 9 a 15hs y que alguien de logística se iba a comunicar conmigo, no solo nunca se comunicaron si no que también me informan que nunca despacharon el lavarropa desde "logística" en tortuguitas!! el día 14/08 cuando me acerqué a realizar el reclamo en sucursal me querían entregar un lavarropa con los botones dañados para "solucionarme" el inconveniente, cuando pedí hablar con el gerente o un supervisor me dijeron que no podían molestarlo por algo que tenían que "resolver" entre los vendedores y me hicieron esperar más de 20 minutos a que se desocupe el vendedor que me había atendido para que éste no me brinde ninguna solución y me responda que el gerente no estaba disponible para hablar con los clientes que estaba para cosas más importantes. De mala gana atienden un reclamo en sucursal y como si fuera poco te dicen que en caso de anular la venta la plata que se pagó en tarjeta de débito va a estar disponible en 20 días acreditada en la cuenta... Exijo que se cumpla con la entrega en tiempo y forma ya que lo aboné con tarjeta de débito o se me devuelva el dinero de manera inmediata así como se descontó de mi caja de ahorros
Necesito factura de compra
Factura
[SOLUCIONADO] Falta de entrega
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Garbarino Representante de Garbarino
Estimado cliente,
Con respecto a su consulta, verificamos en sistema y se han realizado las anulaciones con su nota de credito correspondiente.
El plazo de reintegro del importe anulado es de 15 dias habiles.
Saludos
Juan M
Malísima la experiencia, igualmente me acercaron el lavarropas cuando se les antojó, hice la devolución de parte de la compra y lo que pague con tarjeta de débito aún no me lo acreditaron en mi tarjeta