Reclamo a Garbarino
Tipo de contacto: servicio técnico
horario de contacto: tarde
mensaje: compre en moreno prov. De bs.as. Un radiador electrico Atma modelo rv[números]re y lo lleve al tecnico de la localidad de merlo , lo cual gaste en remis . Quien me lo cubre el gasto. Actualmemte estoy desocupado hace 7 meses lo cual para mi ese gasto extra que no lo tendria que haber hecho. Por otro lado aca en moreno tendria que existir el servicio tecnico y no realizar un traslado de 20 km. Para su reparacion. Los datos de la compra son los siguiente. Direccion: juncal [números] merlo prov. De bs.as. Orden de trabajo [números] fecha de entrada del producto: 06/06/[números] fecha de entrega del producto reparado :27/06/[números] fecha de compra del producto: 10/06/[números] factura : [números] estoy necesitando que me reponga lo gastado en remis. Atte gustavo lozano dni [números] tel 15 [números] [números]
atte.
gustavo lozano
Necesito factura de compra
Factura
[SOLUCIONADO] Falta de entrega
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Estimado cliente,
Con respecto a su reclamo, los plazos y condiciones de service no los determina la casa vendedora.
Su reclamo debe canalizarlo a través de la garantía.
Gustavo L
No me reintegraron los gastos
Gustavo L
no me dieron ninguna solucion.
Estimado cliente,
Tal como le indicamos anteriormente, su reclamo debe canalizarlo a través de la garantía.
Gustavo L
no por que el producto lo compre en garbarion .
Estimado cliente,
Con respecto a su reclamo, la garantía de satisfacción que brinda Garbarino para poder cambiar el producto, es dentro de los 10 (diez) días de haberlo recibido o retirado de la sucursal.
Pasado ese periodo, en el caso que se presentará algún defecto de funcionamiento, el artículo deberá ser verificado por el service oficial (por garantía de fábrica).
Los plazos y condiciones de service no los determina la casa vendedora, sino el service de la marca.
Gustavo L
Lo que les quiero hacer entender es que tienen que garantizar un servicio tecnico en la localidad d moreno y no hacer 20 km para reparar el producto. De eso si es responsable garbarino.
Estimado cliente,
Los services oficiales son los establecidos directamente por la marca.