Contactar a Garbarino

Reclamo a Garbarino

Devolución de mi dinero

Hace poco abrí un reclamo porque no querían cancelarme unos pasajes desde buenos aires a san andres colombia. Resulta que tuve que contactar con Latam y a gracias a que latam me informo que efectivamente podía cancelar mis pasajes garbarino viajes acepto la cancelación y lograron hacerlo. Esto era sobre uno de los pasajes que compre. Ahora resulta que el tramo de bahía blanca a buenos aires no me lo quieren cancelar. Lo mas gracioso es que comencé el tramite dentro de los 10 días hábiles de haber comprado los pasajes de dicho tramo lo cual me habilitaba a cancelar el pasaje de la pasajera que no viajaría, pero se enfocaron solo en el trayecto largo y no me cancelaron el trayecto corto. Ahora resulta que se pasaron los días y no me quieren cancelar el pasaje. No entiendo porque funciona todo así, hay que andar explicándoles bien detalladamente lo que se quiere hacer como si uno fuera el "atención al publico" de ellos. Necesito cancelar dicho pasaje asi como cancelaron el de bs as a san andres por favor. No tiene sentido que solo me ayuden con uno de los trayectos.

Estimado cliente:

respecto a su reclamo, el mismo ha sido derivado al área correspondiente para que sea contactado

• Elvira T

No me cancelan un pasaje aún.

Estimado cliente,

Con respecto a su reclamo, se han verificado las condiciones del ticket del Mirella Maldonado y el mismo no permite devolución.

Saludos

• Elvira T

Insisto que en el mail cuando compre el pasaje NO decía esto. Entonces Permítanme ponerlo a mi nombre a menos.

Estimado cliente,

Con respecto a su reclamo, no es posible realizar el cambio de titularidad.

Saludos

Ok.

• Elvira T

Al final Aerolíneas Argetina me permitió cambia fechas.

Más reclamos hacia Garbarino