Reclamo a Garbarino
Mi papá, jubilado de 70 años, compró un tv en [números] con esta tarjeta garbarino Mastercard porque su tarjeta no daba el margen, se la ofrecieron y el accedió. Pago todas las cuotas y hoy 28/01/[números] en el banco donde cobra su jubilación le informan sobre una deuda a nombre fiden sa y le dicen "garbarino". Nos acercamos a la empresa y nos dicen que la deuda es con la tarjeta mastercard garbarino por renovación año [números] y [números], mi papá nunca tuvo la tarjeta en su mano, y no firmo ni aprobó ninguna renovación. Necesito ayuda y solución urgente.
Necesito factura de compra
Factura
[SOLUCIONADO] Falta de entrega
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Estimado cliente:
Derivamos el reclamo al sector correspondiente para su verificación/gestión.
Saludos.
Karina B
Al día de la fecha 03/02/**** aún sigue sin resolverse, no recibí ningún llamado ni intento de comunicación por parte de la empresa
Estimado cliente:
Reenviamos reclamo al área correspondiente.
Saludos.
Karina B
No se comunicaron por ningún medio.
Karina B
No obtuve respuesta, ni contacto con la empresa Garbarino.
Estimado cliente:
Reenviamos reclamo al área correspondiente.
Saludos