Contactar a Garbarino

Reclamo a Garbarino

Dar de baja mastercard garbarino

Estoy intentando dar de baja mi tarjeta de garbarino Mastercard , me comunico con garbarino y me dicen que debo comunicarme con mastercard, pero el telefono que me brindan no tiene ninguna opción de baja ni para hablar con ningún representante de atención. He intentado comunicarme a todos los números de atención de master y no conseguí hablar con alguien para la baja.

• Garbarino Representante de Garbarino

Estimado cliente:
    Debe contactarse con el call center Atención al Cliente Garbarino MasterCard al teléfono ****-***-**** opción 6 y luego de escuchar la nueva locución marcar 0 para hablar con un asesor.
    Saludos

• Roxana E

Buenas, seguí al pie de la letra las opciones recomendadas y no pude contactarme con un representante. No puede ser que por ningún medio pueda dar de baja la tarjeta.

• Roxana E

Porque no pude comunicarme con un operador siguiendo sus indicaciones, por ende no pude dar de baja mi tarjeta.

• Roxana E

No sólo no fue solucionado ni dada de baja la tarjeta sino que ahora aparecieron consumos en dólares que nunca realice en la tarjeta.

Más reclamos hacia Garbarino